Анатомия ТИТАНОВЫХ МОНСТРОВ. Всё, что вы хотели знать о подводных лодках (2022)

21.08.2022

Любая подводная лодка проходит несколько циклов испытаний перед тем как вступить в строй. Так еще на стапелях лодку подключат к береговым источникам воды, сжатого воздуха, электричества, проверяют системы подзарядки.
После швартовных испытаний, начинается этап комплексных испытаний, когда запускается атомное сердце корабля и все системы функционирования корабля проверяют уже от собственного источника энергии.
Далее идут ходовые испытания, в которых принимает участие и будущий экипаж.
Подводники. Погружение. Фильм первый.
Съёмки документальных фильмов проходили на базе Северного флота — в Гаджиево, в Североморске и на военно-морской базе в Новороссийске. Фильмы «Подводники. Погружение» и «Подводники. Режим «Тишина» рассказывают о находящихся в составе ВМФ: атомном подводном крейсере К-117 «Брянск» проекта 667 БДРМ «Дельфин», оснащенном ракетами РСМ-54 «Синева», и о дизель-электрической подводной лодке проекта 636 «Ростов-на-Дону» с комплексом крылатых ракет «Калибр».
Как проходит служба российских моряков-подводников, как устроен их быт на подводной лодке и как экипаж готовится к каждому выходу в море, а еще о том, что представляют собой разные типы подлодок, где и как они создаются. В фильмах идет речь о крупнейшей в России судоверфи «Севмаш» в Северодвинске и о старейшем отечественном судостроительном предприятии «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге. А также о ведущем российском конструкторском бюро подводного кораблестроения ЦКБ МТ «Рубин».

 

Большой сбор для Русских добровольцев

Число наших подопечных добровольцев после начала мобилизации значительно выросло. На обеспечении pro-voinu.ru находится около сотни бойцов.

Благодаря вашему активному участию в мобилизационном сборе они обеспечены базовым снаряжением.

Среди наших подопечных стрелки, артиллеристы, связисты, разведчики, снайперы, штурмовики. Ребята воюют в «Пятнашке», 9-м полку, 100-й бригаде ДНР, 4-й бригаде ЛНР. Сформированы и укомплектованы благодаря работе волонтеров расчеты БЛА.

В зависимости от специфики работы им требуется различное специальное оборудование. Это те вещи, которые не предусмотрены имеющимся армейским снабжением.

Кроме того, остаются потребности в броне, в зимней форме, в теплых вещах и медицине как для новобранцев, так и для подразделений, которым по разным причинам не поступает помощь от народа.

Все, что мы передаем бойцам, куплено на народные деньги. В настоящее время средства, которые мы собрали ранее, на исходе.

Мы просим вас помочь с приобретением следующего снаряжения:

— 3 дрона Mavic 3 и 12 дополнительных аккумуляторов

— 5 ПНВ-монокуляров

— 3 тепловизора

— 4 лазерных дальномера

— 20 активных наушников

— 20 противоосколочных очков

— 5 защищенных смартфонов

— 10 бензиновых генераторов 1,2 кВт

— 5 автомобильных, 6 портативных цифровых радиостанции

— 100 маскхалатов

— 30 зимних костюмов «Горка»

— 40 керамических бронепластин

— 40 чехлов бронежилетов с капами

— 40 шлемов

— 40 РПС

Общая стоимость указанного оборудования составляет 6 533 600 рублей.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625 

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр Александрович.Г

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия вперед. С нами Бог.

Оцените статью
Поделиться с друзьями!
Про Войну-Военная хроника. Главные новости, сводки и видео с фронта Украины.
Добавить комментарий

пять × 5 =