Семья нашла на своем участке странный люк. Когда раскопали — В ШОКЕ были даже военные! (2022)

21.06.2022

В Гродно, в микрорайоне Зарица-5 многодетная семья Рогочевских получила участок под дом. Им дали кредит на стройку, на участок приехала строительная техника и начала копать.
Рабочие откопали в земле какой-то люк и сразу вызвали милицию и МЧС. Последние приехали, посмотрели, и вызвали военных, которые обнаружили в земле корпус настоящего бронетранспортера. С колесами. Предположительно это был советский БТР-60. На борту машины сохранилась эмблема с надписью «Гвардия».

10 тонн стали были закопаны на трехметровой глубине и чтобы достать корпус, пришлось выкопать огромный котлован. Самым разумным было бы сдать его на металлоломом, однако по местным законам, всё военное выкопанное из земли относится к «Линии Сталина» и продать это нельзя.
Журналисты выяснили, что когда-то давно на этом месте был автодром ДОСААФ. Бронетранспортер только доставил много проблем семье Рогочевских. Подробнее с 5 минуты.

Британцы были В ШОКЕ, когда узнали кем был самый ГЛАВНЫЙ советский разведчик в Англии (2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Осмотр загадочно погибшей подлодки Щ-408. Дайверы были в ШОКЕ, когда поняли что сделал геройский экипаж (2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ с Украины! От ударов российской артиллерии В ШОКЕ даже военные НАТО. Сводки с Украины — утро 8 июня (17 видео)

Американцы были в ШОКЕ, когда узнали, что с их зданием посольства сделали спецы из КГБ. Это достойно НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ (2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

СЕНСАЦИОННОЕ документальное расследование. Авторы фильма были В ШОКЕ, когда поняли с кем имеют дело (2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ

Мы рады любой сумме, пусть это будет 50 копеек или 1000 рублей. Необходимая сумма для поддержания работы сайта более 10000р в месяц. Мы работаем за счет рекламы и Вашей поддержки! Спасибо.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

 Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Поделиться с друзьями!
Про Войну-Военная хроника.
Добавить комментарий

три × три =