Эксклюзив: Комбриг 36-й бригады ВСУ «Волына» из «Азовстали» случайно проговорился как НА САМОМ ДЕЛЕ сдавались в плен! (2022)

28.06.2022

Сергей Волынский, «Волына» — перед сдачей в плен исполнял обязанности командира 36-й бригады, до того командир батальона этой же бригады после перехода на «Азовсталь» и зам. командира батальона по воздушно-десантной подготовке до всех событий (быстрая карьера из-за потерь). Именно он является создателем мема » Процедура экстракшн».С завода ММК им. «Ильича» он вывел с собой на «Азовсталь» 186 морпехов: 33 раненых, 18 потом погибли и еще 44 получили ранения.
«Волына» по прибытию на «Азовсталь» доложил о состоянии бригады, а боевики «Азова» предложили ему записать видео, чтобы показать, что бригада еще жива.
«Азовцы» выдавали им в день по 50 грамм крупы на человека и 5-6 банок тушенки на всех 186 морпехов. При этом сами имели целые бункеры завалены продуктами и водой. Требовать еды побольше «Волына» боялся. Морпехов кидали на самые тяжелые направления.
У «Волыны», когда они еще стояли на Ильича, был один разговор с Зеленским по телефону, тот кормил его «завтраками» и перевел на Главкома ВСУ.
Потом уже на «Азовстали» Зеленский связался с «Редисом» — командиром полка «Азов». Разговор был похожий. Команду сдаваться им дал Залужный, а Арахамия подтвердил её. Третье подтверждение пришло от Зеленского, который перенаправил «сидельцев» на ГУР в лице Буданова. Буданов перенаправил на офицера разведки, который имел контакты с ГРУ России. На следующий день была встреча с российским генерал-лейтенантом с которым пришли и украинские офицеры. Весь процесс занял 2-3 дня.

 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Оцените статью
Поделиться с друзьями!
Про Войну-Военная хроника. Главные новости, сводки и видео с фронта Украины.