Письмо (2006)

0 1

 7.10
Экранизированная притча «о проверке» верности второй половинки. В главной роли молодой Алексей Серебряков, еще не отошедший от «Штрафбата».
Степан два года партизанит на территории занятой противником и его семье нет никаких сведений о том, жив он или пропал без вести. Дома в тылу осталась жена Шура и двое ребятишек.
В 1944 отряд Степана устраивает засаду на взвод немцев, но из всего отряда выживает лишь он один, при этом без помощи регулярных частей Красной армии, так бы и остался он там умирать у дороги.
Его лечат в госпитале от ран и более всего на Степана тягостное впечатление производит другой раненый, жена которого стала водиться с соседом, пока он на фронте, а когда написал в письме, что остался без руки, так прямо и ответила — не нужен такой.Степан пишет жене письмо, в котором рассказывает как воевал два года и что остался без ног.
Его жена зачитывает долгожданное письмо детям, а потом делает с ними тележку для раненого отца, чтобы на ней докатить его до дома.
Концовка этой истории будет совсем неожиданной. Для всех сторон.


Год: 2006
Страна: Россия, Канада
Режиссер: Кантемир Балагов
Жанры Фильма: короткометражка, драма
В ролях снимались: Алексей Серебряков, Виктория Толстоганова, Валентина Абрамова

Занимательные факты о фильме:

  • Про фильм ничего неизвестно.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее