Через прицел (все серии, 2021-2022)

0 4

Фильм про советских снайперов, выход которого запланирован на первую половину 2022 года.
1943 год. Снайперская пара братьев Алексея и Егора Брошиных сталкивается с немецким снайпером-асом Венглером. Из братьев после снайперского поединка выживает только Алексей. Он получает тяжелое ранение и восстанавливается в госпитале. Однако после выписки его не отправляют на передовую мстить за брата, а комиссуют — назначают инструктором в снайперскую школу. Обучать он будет девушек-добровольцев.
Обозленный на начальство, он принимается жестко учить своих подопечных. Порой слишком жестко, но на войне будет еще тяжелее.
После долгих уговоров и обивания порогов, ему разрешают вернуться на фронт вместе с частью своих девушек, обученных на снайперское дело.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Коротаев
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Павел Баршак, Василиса Семашкова, Мария Баева, Полина Пушкарук, Сергей Пускепалис, Филипп Рейнхардт, Екатерина Смирнова, Александра Милёшина, Василий Неверов, Павел Рассомахин

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки прошли в Москве и Подмосковье.
  • Актеры прошли специальную подготовку на занятиях с профессиональным снайпером, который научил их обращаться с оружием: стрелять в положении лежа, сидя, стоя и бесшумно передвигаться.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее