Через прицел (все серии, 2022)

0 1 817

Сериал про девушек-снайперш в боях 1943 года на Западном фронте. Пять юных девчонок в неравном противостоянии с немецким снайпером.
Шура Клименко — лучший курсант снайперской школы. Её отец командир РККА попал в плен. По данным контрразведки он перешел на сторону врага и заброшен в наш тыл. Она об этом не знает, контрразведчики понемногу копают под её семью.У Клименко особые отношения с командиром Брошиным, именно с её группой курсантов его наконец-то возвращают на фронт. Брошин защищает девушек от нападок мужчин-сослуживцев, но и сам не ангел.
В первом бою у Клименко сдают нервы: немцы вылезают на нейтралку, чтобы вытащить запутавшуюся в колючей проволоке собаку. Ей приказывают их всех убить. А в засаде на немецкого снайпера, противник ранит в лицо Дашу… У Клименко появляется план, как уничтожить вражеского снайпера. Они подорвут его на минах, которые саперы под покровом ночи дотащат до места лежки. Если снайпера не достанет пуля, то мины уже точно.

Год: 2022
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Коротаев
Жанры Фильма: драма, военный, история
В ролях снимались: Павел Баршак, Василиса Семашкова, Мария Баева, Полина Пушкарук, Сергей Пускепалис, Филипп Рейнхардт, Екатерина Смирнова, Александра Милёшина, Василий Неверов, Константин Милованов

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки проходили в Москве, Подмосковье и в Подольске, где снималось женское снайперское училище. Финальный бой снимали в первый съемочный день.
  • Натурные съемки проходили в октябре, в основном по ночам под дымом горящих покрышек имитирующих черный дым сражения.
  • Девушек перед началом съемок учили правильно ходить с винтовкой, стрелять и неё, занимать позиции.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее