Фронт (все серии, 2019)

0 4

Военный шпионский детектив, с необычными хитросплетениями сюжета. В центре истории — создание первой немецкой атомной бомбы.
В преддверии летней кампании 1943 года, до советского руководства доходят слухи о появлении у немцев лаборатории, где создают некую «урановую машину». Это фантастическое оружие, оно может изменить ход всей войны, следует только узнать — насколько далеко немцы зашли в своей разработке.
Задание получает группа агентов Трохина. Сверху приказывают остановить все оперативные мероприятия и бросить все силы на подтверждение или опровержение информации о создании «урановой машины» немецкими учеными.
Известно, что в группе ученых работает молодая полька Катерина Штур. На контакт ней должен выйти польский фабрикант Влад Вольный — хозяин своей ткацкой фабрики, который сейчас внутри рулонов с тканью перевозит взрывчатку для разных подпольных дел. Влад пытается найти контакт с полькой разными методами, но с этой девушкой у него ничего не получается — она проводит 20 часов в сутки за доской с формулами. Кроме науки ей ничего не интересно.
Самое интересное в этой операции то, что и сам проект этой «ядерной машины» и ученая полька — всё это является проектом офицера Абвера барона Мейера. Он хочет завербовать Влада для запуска мощной дезинформации в преддверии летней операции «Цитадель».


Год: 2014-2019
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Балкашинов
Жанры Фильма: история, драма
В ролях снимались: Магдалена Гурска, Павел Харланчук, Роман Агеев, Митя Лабуш, Игорь Черневич, Юлия Марченко, Вадим Сквирский, Ольга Кузьмина, Юрий Ицков, Родион Приходько

Занимательные факты о фильме:

  • В Выборге снимали Германию, Франкфурт. В первый день работы съёмочная группа обосновалась на Крепостной. Во второй и третий день снимали на Подгорной: во дворике и снаружи дома Хакмана, а также у дома напротив, придомовую территорию которого превратили в немецкое кафе.  Официантку, посетителей кафе, прохожих и немецких солдат играли выборжане.
  • Фильм создавался пять лет — с 2014 по 2019.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее