Фронт за линией фронта (1977)

0 0

Вторая часть кинотрилогии о партизанах и военных разведчиках с Вячеславом Тихоновым в главной роли. Первый фильм — «Фронт без флангов», третий фильм — «Фронт в тылу врага».
Действие происходит зимой 1943 — в начале 1944 года. Отряд во главе с опытным чекистом майором Иваном Петровичем Млынским успешно сражается в Чёрных лесах с гестаповскими карателями и с регулярными частями гитлеровской армии. На Большую землю идут ценные разведданные. Фильм начинается с операции по освобождению эшелона с советским людьми, и захвата немецкого эшелона с боеприпасами и горючим — аккурат под Новый 1944 год.


Год: 1977
Страна: СССР
Режиссер: Игорь Гостев
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Вячеслав Тихонов Иван Лапиков Евгений Матвеев Галина Польских Валерия Заклунная Олег Жаков Евгений Шутов Игорь Ледогоров Георгий Николаенко Иван Переверзев

Занимательные факты о фильме:

  • Генерал КГБ Семён Цвигун взял псевдоним Семён Днепров и под таким именем обозначился и в титрах и в постановлениях ЦК ВЛКСМ и Совмина РСФСР РС о присуждении ему премий Ленинского комсомола и Совмина РСФСР за сценарий. По некоторым данным сценарии писал кинодраматург Вадим Трунин, а Цвигун осуществлял общее руководство.
  • В фильме в большом количестве использовалась советская армейская послевоенная техника и автомобили 1950-70 годов, закамуфлированные и имитирующие немецкий военный транспорт времён Второй мировой войны: Урал-375Д, БТР-40, БТР-152, тяжёлый артиллерийский гусеничный тягач АТ-Т, бортовой ЗИЛ-164, имитирующий Daimler-Benz, бензовоз МАЗ ТЗА-7 и т. д.
  • На 46-й минуте 1-й серии у героя Ледогорова (наш разведчик под видом немецкого офицера, чего в принципе быть не могло) кобура справа, хлястик на ремне. На 48-й у одного генерала ещё ордена без колодок, а у другого уже планки, которых тогда ещё не было.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее