Не забывай (все серии, 2005)

0 0

Сериал про любовь девушек на войне. Снят в первую очередь для прекрасной аудитории — об этом красноречиво говорит сразу несколько сюжетных линий на тему.
Студенты Нина и Илья, впереди у них было теплое московское лето 1941 года и возможно крепкая любовь, но война перечеркивает эти планы. Нина уходит служить в Московскую ПВО, а её сестра Нинель на передовую медсестрой. В своей части Нина дружит с Марусей Липкиной, которая влюбляется в сурового старшину по прозвищу «Крапива». Илья и его брат Никита имеют бронь до окончания университета. На волне бегства москвичей из города, Никита занимается мародерством, присваивая имущество бежавших. Не выдерживающий мук совести Илья вступает в ополчение и встает на защиту города. Их батальон разделяют на «пятерки», на каждую выдают только одну винтовку..

Все серии разом:


Год: 2005
Страна: Россия
Режиссер: Ольга Басова, Владимир Басов мл.
Жанры Фильма: драма, мелодрама, военный
В ролях снимались: Ольга Арнтгольц Иван Колесников Дмитрий Ульянов Олеся Судзиловская Татьяна Догилева Татьяна Лютаева Сергей Колесников Андрей Вальц Дарья Повереннова Никита Салопин

Занимательные факты о фильме:

  • В 1941 году «бронь» давали только студентам речных техникумов, лесотехнических институтов, которые находились в навигации и на лесозаготовках в тайге.
  • Девушек стали призывать в дивизию народного ополчения только когда немцы подошли к Москве.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее