Операция «Престол» (2021-2022)

0 4

Продолжение сериала «Перевод с немецкого». Только теперь действие разворачивается осенью-зимой 1941 года в Москве.
Началась война. Немецкая армия неумолимо продвигается к Москве и немецкая военная разведка «Абвер» забрасывает в советский тыл хорошо подготовленных агентов и диверсантов для подрывной деятельности, призванной обеспечить быстрый штурм большого города.
Немецкие агенты не могут эффективно действовать без помощи советских предателей в среду которых НКВД внедряет советских агентов, уже хорошо знакомых по первом сезону сериала: преподавателя-филолога Ирину Воскресенскую и майора госбезопасности Павла Нечая. Им поручено изобразить семейную пару и войти в доверие участникам подпольной монархической организации «Престол».

Год: 2021-2022
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Мармонтов
Жанры Фильма: военный, драма, триллер
В ролях снимались: Мария Машкова, Павел Трубинер, Александр Макогон, Мария Малиновская, Михаил Горевой, Сергей Колесников (II), Елена Папанова, Владимир Стеклов, Вячеслав Разбегаев

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки фильма будут проходить в Москве, Твери, Торжке и Калужской области.
  • Интересно то, что перед возможной оккупацией Москвы, осенью 1941 года НКВД создало в городе почти десяток фиктивных подпольных организаций из бывших белогвардейцев, дворян, монархистов и уголовников. Эти подпольные организации должны были «помочь» немцам в оккупации города.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее