Последний день войны (все серии, 2020)

0 0

Военный сериал с богатым на события сюжетом, во многом абсурдный. Историкам к просмотру противопоказан. Тем не менее персонажи хорошо проработаны, актеры играют хорошо.
Красноармеец Николай Рокотов геройски сражается в рядах Красной армии, смелый, находчивый, но в последнем бою получает ранение и контузию, его отправляют в госпиталь. В госпитале медсестра говорит: «Пока будешь лечиться, наши может уже Берлин возьмут». Рокотов не согласен с такой перспективой и тоже желает участвовать во взятии вражеской столицы. Он устремляется к начальнику госпиталя и застает его в попытках изнасиловать медсестру, бьет ему морду, Рокотова арестовывают.
В камере нарушителей порядка он знакомится с бойцом-богатырем Талобовым, уголовником по кличке «Валюта» и евреем Вайсманом.
Всю компанию увозят в Особый отдел для разбирательств, но на опушке леса дорогу «полуторке» преграждают два сигнальных костра, потом сразу атакует немецкий самолет. Охрана погибает в попытках сбить самолет и все четверо сбегают.
Неожиданно в лесу появляются немецкие диверсанты, но больше всего проблем беглецам доставляет «Валюта», отрывающийся от коллектива и ведущий себя очень недальновидно. В деревне куда приходит четверка творятся странные дела. Встречает их дед похожий на Ковпака, он говорит, что немцев давно нет, но местные жители рассказывают о странных ночных гостях захаживающих на деревенские чердаки…

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


Год: 2020 (1 сезон)
Страна: Украина, Россия
Режиссер: Виталий Ващенко
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Максим Радугин, Александр Мельник, Любовь Тищенко, Алексей Дмитриев, Борис Книженко, Леся Самаева, Борис Смолкин, Ольга Веникова, Дмитрий Мухин, Сергей Малюга

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки военной драмы происходили в Киеве и Киевской области и длились несколько месяцев зимнего периода 2019-2020 годов. На оборудованных локациях дежурила охрана. Локейшн-менеджеры неподалеку нашли хижину, в которой группа планировала снять несколько эпизодов. Правда, этого не случилось, так как буквально за два дня местные жители разобрали ее на дрова.
  • Максима Радугина, который сыграл бывшего военного Николая, приписали в ряды каскадеров. В первый же съемочный день актер должен был сыграть в сцене, где нужно было залезть под движущуюся «полуторку». А не правильная команда чуть не отправила его на больничную койку.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее