Пришел солдат с фронта (1972)

0 4


Легкая версия фильма «Председатель». Солдат возвращается с фронта в разрушенное войной родное село и восстанавливает его, организует людей.Николай Максимович Егоров возвращается с войны в родное село в начале весны 1945 года — война еще не закончилась. У него отличное настроение, сильно волнуется, до войны был учителем. Нет руки — не беда, говорят, что есть заводные бритвы, можно и одной бриться. На станции его встречают сельские с плохими новостями — жена умерла, село сгорело.
Он собирает оставшихся в живых односельчан и держит совет. Выход только один — восстанавливать село, хорошо что леса рядом много, а дома будут строить вокруг печей на пепелищах. Скоро придут другие мужики, а пока их нет его избирают председателем. Начинается работа. Егоров — видный мужик, на него заглядываются женщины, которые еще пока не знают — вернуться их мужья с войны или нет.

Год: 1972
Страна: СССР
Режиссер: Николай Губенко
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Михаил Глузский, Ирина Мирошниченко, Николай Губенко, Наталья Бондарчук, Виктор Филиппов, Федор Одиноков, Миша Родяков, Иван Шарин, Елена Смирнова, Людмила Стоянова

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по мотивам рассказов Сергея Антонова.
  • Фильм снимали в 1971 году в городе Великие Луки Псковской области.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее