Прыжок богомола (все серии, 2019)

0 1

Сильный контрразведывательный боевик про спеца ГБ Константина Богомолова. Несмотря на мелкие неточности, смотрится легко и увлекательно.1942 год.Сериал начинается с того, что Костя Богомолов под видом немецкого офицера выводит из немецкого тыла радистку-связную Раису.
Он спец высшего класса, для самых сложных и опасных заданий. На сей раз майор НКВД Иван Маркелов подготовил ему интересное задание по вскрытию немецкой разведывательной сети. Костя с помощью вора в законе «Утюга», становится щипачом с погонялом «Мопс». Это надо для задания, согласно которому, ранее задержанного уголовника Девяткина (немецкий агент), «случайно» упускают, загоняют его как крысу в угол, где на помощь ему приходит подставной Богомолов «Мопс».
Девяткина в ходе операции подстрелили — перестарались с реализмом, теперь он не может ходить без костылей. Богомолов входит к нему в доверие и получает его задание — съездить в Новосибирск для встречи с инженером авиазавода Коровиным. Встреча происходит, Коровин боится и рассказывает Богомолову, где будут разведданные: «Бумажный шарик 2 раза в месяц с 13 до 14. Передайте это Сапожнику, в Москве найдете», выдает контакты. Миссия почти выполнена, осталось только скататься за деньгами за линию фронта, к некому Доктору…

1-4 серия


Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Балкашинов
Жанры Фильма: военный, детектив
В ролях снимались: Павел Чинарёв, Татьяна Лялина, Александра Никифорова, Яков Шамшин, Сергей Степанченко, Виктор Супрун, Владимир Терещенко, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Брауэр, Владимир Капустин

Занимательные факты о фильме:

  • Сериал снимали в подмосковной Коломне.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее