Сильнее огня (все серии, 2007)

0 1

Действие фильма начинается 21 июня 1941 года, когда немецкие войска уже скрыто стояли возле границы Советского Союза. Герои фильма — молодые артиллеристы, они первыми приняли на себя удар. Никто не хотел верить в начало войны с Германией, но очевидные факты просто твердили об этом. Немцы выстроились у границы с Советским союзом и ждут начала. После первых боев и стремительного продвижения немецких войск, большое количество солдат в первые дни войны попали в плен. Но они не отчаивались и продолжали борьбу за существование.

Молодые артиллеристы, которые первыми приняли бой с врагом, теряют вооружение и попадают в плен. В короткие сроки им удается бежать оттуда и встать снова на защиту Родины. Своими мужественными поступками они не дают усомниться в будущей победе над фашизмом. Но предстоят долгие годы войны.
Сюжет фильма продолжается уже через год. Идет 1942 год. И тут солдаты проявляют поистине героические подвиги. Они оказываются в таких сложных ситуациях, в которых, казалось бы, нет возможности спастись…

Фильм сочетает в себе и реалистичность, и правдивость, и замечательную актерскую игру.

Сильнее огня. 1 серия

Сильнее огня. 2 серия

Сильнее огня. 3 серия

Сильнее огня. 4 серия

«Двое и война» (киноверсия сериала)


Год: 2007
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Виталий Воробьев, Евгений Звездаков
Жанры Фильма: боевик, драма, военный
В ролях снимались: Никита Зверев Татьяна Арнтгольц Владимир Стержаков Борис Щербаков Андрей Фролов Максим Заусалин Александр Ильин мл. Антон Капанин Алексей Ильин Игорь Салимонов

Занимательные факты о фильме:

  • Киноверсия сериала называется «Ни шагу назад!».
  • Фильм снимали в Одессе, съемки заняли по времени всего два месяца.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее