Сквозь туман (2017)

0 0

Лето, 1943 год. Отряд немецких солдат возвращается после безуспешной развед-вылазки, но не успевает добраться до своих позиций попадает под огонь советской артиллерии. Немцы мечутся в поисках спасения от огня, одному из них Фридриху удается спастись, нырнув в глубокую воронку на нейтральной полосе. Огонь артиллерии и минометов утих, Фридрих уже собирается выбираться к своим, но тут происходит то, что ожидать он никак не мог. В его воронку скатывается советский солдат которого Фридрих сразу ударяет ножом, нанося смертельное ранение.

Для многих солдат это привычная ситуация и она так бы осталась солдатской смертью среди хаоса сражения, если бы не было одного но — уже стало светать и Фридрих не хочет рисковать делаю свою вылазку на виду у русских, ему опять надо дождаться темноты, в этой воронке. Советский солдат еще не умер, он живой, ему осталось недолго.. Фридрих вынужден еще целый день находиться рядом с ним, как сильно за это время может измениться представление человека о смерти, когда в этой смерти виноват ты сам?



Год: 2013-2017
Страна: Россия
Режиссер: Максим Счастнев
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Алексей Карамазов, Владимир Кондауров, Роман Жилкин, Юрий Васильев, Роберт Фишман, Екатерина Овчинникова, Максим Лебедев

Занимательные факты о фильме:

  • Студия «Скиф» ранее уже снимала фильм на военную тему — Путь в небо… (2012).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее