Восточный фронт: Точка невозврата (2020)

0 5


Фильм про отступление группы немецких солдат на восточном фронте. Звезд с неба не хватает, но может заинтересовать.
Лето 1944 года, немцы бегут на запад, бросая свои позиции под ударами мощного советского наступления. Рядовой Тео Вайс спасается на грузовике с отрядом таких же отступающих. В группе есть немецкий офицер, но реально командует отрядом харизматичный сержант Гайс. Кроме немецких солдат в группе есть двое пленных, захваченных утром — советские девушки санинструкторы, помогающие раненому немцу.
Грузовик атакуют с воздуха и отряд беглецов спускается на землю, чтобы лесами и болотами пробираться до своих.
В немцах нет единства, они не знают что делать и куда им идти. Гайс уходит на разведку с парой солдат, а русских девушек остается охранять Либер. Он конечно начинает к ним приставать и не замечает как остается без винтовки. Русские оказываются с опытом и способны без особых раздумий убивать немцев любым оружием.


Год: 2020
Страна: Великобритания
Режиссер: Рик Робертс
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Джош Харпер, Нил Уорд, Лора Джин Марш, Бетани Слэйтер, Мхэйри Калви, Люк Мэскелл, Джордж Вейтман, Гарри Палмер, Люк Джуниор, Кристофер Малвин

Занимательные факты о фильме:

  • Грузовик в начале фильма — это отреставрированный Citroen модели T45, который был изготовлен в 1943 году во Франции.
  • На протяжении всего фильма лейтенант носит легкий пулемет ППШ-41 с барабанным магазином. Он единственный из группы, кто носит этот тип оружия, и часто стреляет из него. Ни у него, ни у его людей нет запасных магазинов для него, и его никогда не видели перезаряжающим его.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее