Возвращение с фронта (2021)

0 1

Фильм на тяжелую тему Великой Отечественной войны, когда с фронта комиссовали «в декрет» забеременевших девушек-военнослужащих. Чаще всего это были дети без отцов.
Пашка ушла на фронт добровольцем, девушка стала санитаркой и храбро выносила раненых солдат с поля боя, хотя в первый бой струсила, но искупила свою вину. В 1943 25-летнюю Пашку комиссуют домой в забайкальскую деревню, она на восьмом месяце беременности. Кто отец? Она никому не говорит.
Дома её встречают старики-родители Матрёна и Елисей. Старики рады и плачут от счастья, ведь на войне уже погибли оба сына.
Но только заметив беременный живот дочери, отец впадает в ярость. Елисей не может простить дочери «нагулянного» ребенка — это позор на всю семью. Дочь, прошедшая все ужасы фронта, находит в себе силы противостоять несгибаемому отцу. В этом глухом противостоянии раскрываются страшные тайны Елисея, о которых не подозревала даже Матрёна.

Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Николай Гадомский
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Любовь Гамова, Анатолий Горковенко, Елена Зорина, Эльвира Плотникова, Светлана Алферова, Юлия Просянникова, Дмитрий Шестаков, Елена Сафронова, Ирина Нольфина, Евгений Нимаев

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки фильма начались в 2019 году в забайкальском краевом драматическом театре.
  • Первое название фильма — «Грех рыжих убивать». В основе — произведение забайкальского автора Елены Чубенко.
  • Отпуск по беременности продолжался 35 календарных дней до родов и 28 дней после родов, с выдачей пособия не менее 200 рублей в месяц. После этого — возвращение на фронт.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее