Лучшие в АДУ (2022)

0 84

Фильм о бойцах из состава ЧВК «Вагнер». Есть прямые намеки на бои за Попасную летом 2022 года.
Крепкий боевик, в котором много стреляют реальными боевыми патронами. Съемочной группе часто приходилось быть под обстрелом, т.к. фильм снимался в зоне боевых действий. Фильм поставлен в необычном формате с множеством сносок, чтобы зрителю было понятно происходящее на экране.
В 30 километрах от передовой находится батарея 203-мм орудий «Пион». Обнаружить орудия средствами радиоэлектронной разведки как и беспилотниками не удалось. Командованием был предложен вариант — захватить в центре города в котором идут бои высотное задние и осуществить авианаводку оптическим способом. Здание и прилегающая территория находится под контролем противника.
Задача захватить высотку и обеспечить работу авианаводчика была поставлена перед командиром штурмовиков с позывным «Полигон». Вместе с ним вступили в бой командиры групп с позывным «Вескер» и «Леший».


Год: 2022
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Батов
Жанры Фильма: военный, боевик
В ролях снимались: Алексей Кравченко, Георгий Болонев, Сергей Гарусов, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Захар Черезов, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов, Владислав Демин

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм стал продолжением серии лент про российские ЧВК и связанные с войной на Украине: «Турист», «Солнцепек» и «Гранит».
  • Съемки фильма «Лучшие в аду» проходили в непосредственной близости от театра боевых действий, в большинстве случаев с настоящим оружием. Для актеров и всех участников проекта это стало испытанием на прочность. На 90% применялось боевое оружие.
  • Артисты работали зачастую под обстрелом артиллерии противника.
  • Площадкой для показа военной драмы стало приложение ЯRUS.
  • Евгений Пригожин: «Кстати, в фильме использованы только натуральные декорации, снаряды и… кровь».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее