Кулинарный биатлон. Часовой (Россия) 2016

0 8

В преддверии Нового года съемочная группа программы «Часовой» решила изучить особенности военной кухни и организацию питания военнослужащих. Как готовят военных поваров? Чем нынче кормят в столовых и как обстоят дела с питанием бойцов в полях? Что входит в рацион сухпайка и что можно приготовить на полевой кухне?

Ведущий Алексей Рафаенко ищет ответы на эти вопросы и проводит соревнование между шеф-поваром одного из лучших московских ресторанов и далеким от высокой кухни, зато близким к солдатскому быту военным поваром.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее