Секретная дембельская еда. Жидкий торт и бутерброд из куска масла и хлебных крошек. История появления традиции (2020)

0 5

Секретная дембельская еда. Жидкий торт и бутерброд из куска масла и хлебных крошек. История появления традиции (2020)

Это одна из немногих армейских традиций, которая дожила до наших дней. Делают дембельскую кашу сами дембеля, причем каша эта похожа не непонятную мерзкую субстанцию. На самом деле для солдата дембельская каша лучше торта, это очень сладкое и жирное блюдо, потому что в армии из-за сбалансированного рациона, всё время хочется скушать что то вредное и калорийное. Главные ингредиенты каши сейчас: сгущенка, сладкое печенье и много масла. Процесс приготовления очень прост — крошим печенье, добавляем масла и обильно заливаем всё это сгущенкой, тщательно перемешиваем и кушаем.
Бутерброд. Говорят, что дембельский бутерброд выглядит как кусок масла посыпанный крошками. В действительности делается он в обычной солдатской столовой из белого и черного хлеба, масла и варенных яиц. Белый хлеб толсто мажется маслом, сверху мажется яичный желток, накрываем это черным хлебом и готово. Данный рецепт бутерброда был очень актуален в Советской армии, где в по выходным на завтрак выдавали яйцо.
Автор видео воспроизводит эти рецепты и проводит дегустацию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее