1942 (все серии, 2010)

0 28

Ранняя весна 1942 года, партизанский отряд тяжело пережил эту зиму. Самих партизан осталось очень мало: сам Григорий, Муха, несколько деревенских мужиков и красноармейцев. Больше всего в партизанском лагере женщин, детей и стариков, в округе свирепствуют каратели и отряды предателей, местные жители приходят в партизанский лагерь, в лес чтобы выжить. Продолжение сериала «1941»
Главной в фильме является любовь, тут всё сложно — Григорий (знакомый нам еще по первой части) влюбляется в Дашу, бросив свою жену Алену, которая в свою очередь полюбила человека оказавшегося предателем. Русская девушка Даша по ходу сюжета влюбляется в пленного немца, обер-лейтенанта Вальтера — его в любой момент могут расстрелять, он несчастен, он нуждается в ее защите, сердце хрупкой девушки не может сопротивляться нахлынувшим чувствам.

Хорошо проработанный сценарий, отлично сыгранные роли, замечательная операторская работа, сильная драматическая составляющая. Сериал довольно крепкий, совсем глупых ляпов и нелепостей не заметно, а продолжение этой мелодраматической истории смотрите в сериале «фильм звездные врата смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080 последние новинки кино, что еще больше расширит ваши представления о современных фильмах и сериалах.


Год: 2010
Страна: Россия
Режиссеры: Валерий Шалыга
Жанры Фильма: военный, мелодрама
В ролях снимались: Александр Пашков Йоханес Габриель Ольга Олексий Кирилл Жандаров Валентина Лосовская Сергей Романюк Игорь Денисов Александр Гиренок Дарья Баранова Катожина Завадска

Занимательные факты о фильме:

  • Немецкий актер Хильмар Эйчхорн, снимавшийся в киноленте «1941», после съемок у режиссера Квентина Тарантино в фильме «Бесславные ублюдки» вернулся, чтобы принять участие в съемках сериала «1942».
  • Каждая серия сериала «1942» начиналась с песни «Когда закончилась война», а заканчивалась песней «Жизнь такая штука». Песню «Все равно я останусь с тобой» исполнял Муха Еве.
  • Создатели сериала «1942» за действующим паровозом военного времени отправились в Бершадь за 400 км от места съемок.
  • Ни одна униформа для женщин Германии, работающих в тылу или армейских служащих, не включала в себя брючный костюм, только юбки. Более того, брюки, может быть, и не карались, но и не приветствовались в нацистской Германии.
  • Для сериала «1942» специально построили декорации, которые в процессе съемок были почти полностью уничтожены.
  • Специально для партизанского отряда было вырыто 12 землянок в самом настоящем лесу, оборудовали наблюдательные пункты, места отдыха, столовую и лазарет. Немецкий лагерь тоже не обделили вниманием: казармы, вышки, блокпост построены специально для съемок сериала «1942».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее