Африка (2021)

0 0

Фильм про любовь к собаке на войне, рассказывающий историю деревенской семьи, почти полностью потерявшей надежду на выживание голодной зимой.Январь 1944 года, опустевшая деревня в зоне боевых действий — где-то за кромкой леса идут бои, по ночам доходят раскаты взрывов. В деревне люди остались только в одном доме, это подросток Санька, мальчик Егорка, их мама и обессилевшая младшая сестренка. Егорка читает «Айболита» Корнея Чуковского про Африку.
У них уже несколько дней нет никакой еды, они пьют теплую воду и наконец решаются выйти на поиски съестного в лес и на колхозное поле. Санька уходит с Егоркой, так как мама потеряла силы даже ходить. Мальчишки выдалбливают на колхозном поле мерзлую картошку киркой, бродят по лесу и находят брошенные советские позиции, на которых лежит раненая военная овчарка. Дети прячут собаку в мешок, начинается пурга, они укрываются в сарае.
Санька убеждает брата, который с жалостью смотрит на овчарку: «Это не собака — это еда! Завтра суп сварим настоящий, мясной с фрикаделькой. Сестру накормим, маму». Ночью Егорка привязывается к собаке и отпускает её, чтобы спасти. Санька обыскивает всю округу, но не находит пса…


Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Дарья Биневская, Надежда Славецкая
Жанры Фильма: мелодрама, семейный, военный
В ролях снимались: Алексей Родионов, Олег Чугунов, Екатерина Гусева, Игорь Петренко, Марк Вдовин, Алиса Клагиш, Денис Казандайкин, Андрей Гаркунов, Лили, Жаклин

Занимательные факты о фильме:

  • Сценарий фильма создан на собирательном образе четвероногих воинов, спасителей и лучших друзьях человека во времена Великой Отечественной войны», – сказал режиссер картины Дарья Биневская.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее