Ангелы войны (все серии, 2012)

0 11

У нацисткой Германии были специальные концлагеря где проводили медицинские опыты над детьми, и особую ценность в этих лагерях представляли близнецы — как способ наиболее точно отследить ход эксперимента.
Отобранных детей для опытов не хватало, их приходилось специально искать на оккупированных территориях, таким пунктом сбора стал фильтрационный лагерь «Надежда» в оккупированной Белоруссии. Однажды из лагеря сбегает один из близнецов, немцы поднимают тревогу пытаясь отыскать сбежавшего мальчишку. Это событие усложняет жизнь местным жителям, партизанам и даже полицаям.

В центре развития событий жизнь маленького Пети и трогательная история любви молодой пары — полицая Андрея и дочки старосты Нины. Герои раз за разом сталкиваются со смертью близких, противостоянием, недоверием и обманом. Те, кто еще вчера были друзьями, становятся самыми опасными врагами, а те, кому вчера не подали бы руки, откроются с новой стороны.

Ангелы войны. 1 серия

Ангелы войны. 2 серия

Ангелы войны. 3 серия

Ангелы войны. 4 серия


Год: 2012 (1 сезон)
Страна: Украина
Режиссер: Татьяна Ходаковская
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Богдан Бенюк Матвей Зубалевич Александра Тюфтей Наталья Бузько Кирилл Полухин Алексей Шемес Валентин Касьян Игорь Гнездилов Эдуард Безродный Борис Георгиевский

Занимательные факты о фильме:

  • Во время съемок некоторых эпизодов сериала в кадре использовалось настоящее оружие. При этом на площадке были задействованы реконструкторы, пиротехники и консультанты. Сцены, в которых использовалось оружие, зачастую несколько раз прогоняли на репетициях, чтобы на съемочной площадке каждый точно знал, куда целиться и когда стрелять.
  • Съемки картины проходили в украинских лесах. На съемочных площадках была полностью воссоздана атмосфера партизанского лагеря. Тут были возведены несколько партизанских сторожек и складов оружия. Можно было увидеть самодельные «буржуйки», различную хозяйственную утварь. Декорации были организованы так, чтобы лагерь можно было перенести в любой момент.
  • Весь период съемок группа провела на открытых локациях в Киевской, а также Черниговской областях. Это значительно усложняло съемки.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее