Артист (2021)

0 1

Госпиталь для бойцов РККА. Артист Павел выступает с куклами перед выздоравливающими бойцами — в его комедии Гитлер получает тумаки палкой за свое плохое поведение и развязывание войны. Солдаты смеются, номер Павла сменяют девушки из ансамбля, потом будет выступать скрипач. Всё как обычно.
Павла тяготит его работа, он хочет на фронт. От этих дум о войне его отвлекает главврач госпиталя — он просить выступить перед «тяжелыми», в палате, где каждый второй скорей всего умрет: «Им не надо про войну».
Павел заходит в палату. Там все лежачие, они спят или без сознания, а может кто-то уже и умер. Главный герой находит койку с тяжелораненой девушкой. Он достает простые шарики для тренировки выступления и на них показывает ей драму про любовь и чудесное спасение.


Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Красавин, Андрей Сальников, Александр Кананович
Жанры Фильма: драма, боевик, приключения
В ролях снимались: Алексей Волков, Зимзон Баббл, Тристан Бумм, Штефан Вёльк, Филипп Матик, Зорикто Цыбендоржиев, Виталий Нестеров, Вячеслав Петренко, Георгий Дронов, Кирилл Полухин

Занимательные факты о фильме:

  • Фронтовые театры и бригады — профессиональные театральные коллективы в годы Великой Отечественной войны, выезжавшие с представлениями в части РККА и РККФ на фронтах и в прифронтовых районах, военизированные учреждения в тылу (эвакопункты, госпитали и др.). За годы войны артисты провели для советских воинов 1 миллион 350 тысяч спектаклей, концертов, творческих встреч.
  • Фильм снят на питерской студии «Artel Film Production». С 2014 года студия снимает телевизионные сериалы и фильмы по заказу для ‘Первого канала’, телеканалов ‘Россия1’, НТВ, СТС. Свои короткометражные ленты студия выкладывает на канале «Про людей и про войну». Все фильмы студии на сайте по тегу «Artel Film».
  • Свои первые семь короткометражек в 2020 году студия сняла за 4 месяца — от поиска историй и написания сценариев до итоговых фильмов.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее