Берем всё на себя (1980)

0 0

Идут последние месяцы Великой Отечественной войны. На южном фронте затормозилось наступление Советской армии. Причиной является хорошо укрепленный немцами полуостров — мощная береговая батарея, большой гарнизон и остатки танковой дивизии.
Со дня на день в тыл к немцам должен высадиться большой советский десант. Чтобы избежать больших потерь и срыва операции командование фронта приказывает старшему лейтенанту Баландину и его группе лучших бойцов проникнуть в тыл противника. Первая цель — уничтожить танкер с орудиями противника. Вторая обязательная цель — гидросамолеты. На подготовку группе Баландина дают 12 часов, на выполнение всей диверсионной операции — сутки, по истечении которых начнется основная высадка десанта.


Год: 1980
Страна: СССР
Режиссер: Евгений Шерстобитов
Жанры Фильма: боевик, военный
В ролях снимались: Владимир Никитин Георгий Дворников Александр Кирилин Александр Чернявский Алексей Орзак Валерий Панарин Виктор Степаненко Игорь Черницкий Александр Пархоменко Павел Морозенко

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по мотивам повести Бориса Воробьёва «Прибой у Котомари». В повести в отличие от фильма действие происходит в 1945 г. в районе Курильских островов. Разведчики уничтожают севший на мель танкер, превращенный японцами в неприступный форт. Кроме того: по книге разведчиков было 6, а не 9 как в фильме и все герои в книге погибают, выполнив при этом поставленную задачу.
  • Фильм снимался в Крыме.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее