Бой местного значения (2008)

0 6

Немецкие диверсанты против пяти советских бойцов, бой за стратегически важный мост. В главной роли Алексей Бардуков, хорошо известный актер по сериалу «Диверсант».
Действие происходит в зоне советского наступления, в последний день 43-го года и первый день 44-го. Группа из пяти советских бойцов, самый молодой и неопытный в которой командир — младший лейтенант Андрей. Они собирают трофеи, проходят никем не охраняемый железнодорожный мост и недалеко от него натыкаются на глухую деревеньку под названием Лютики. В ней они и решают отпраздновать Новый год. Ничего не предвещает беды или скорого боя.
Ровно в новогоднюю ночь в деревню заходит группа немецких диверсантов, похоже они направляются к мосту, чтобы захватить его или взорвать. Их надо остановить.


Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Козлов
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Алексей Бардуков, Николай Добрынин, Алексей Зубков, Дмитрий Сутырин, Сергей Шеховцов, Владислав Бендерский, Александр Александров, Кристина Бабушкина, Елена Радевич, Ольга Завьялова

Занимательные факты о фильме:

  • Изначально режиссер Андрей Козлов задумал серию фильмов, которая называлась «Бой местного значения». Она состояла из четырех фильмов: первый фильм так и назывался «Бой местного значения», далее «Лейтенант Суворов» и  «В сторону от войны». Четвертым фильмом стал «Разжалованный», его снял режиссер Владимир Тумаев, первые три фильма снял сам Андрей Козлов. Только «Бой местного значения» был показан по телевидению в эфире Пятого канала, остальные остались невостребованными.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее