Человек войны (все серии, 2005)

0 0

Белорусский сериал, которому стоит уделить внимание. Снят в стиле известных «Диверсантов» (с Владиславом Галкиным). Отличные актеры, сложный, захватывающий сюжет и необычная операторская работа — многие сцены фильма сняты длинными кадрами по несколько минут, от чего фильм кажется особо натуралистичным.
По линии НКВД в ставку приходит информации о готовности немцев применить химическое оружие. Эту информацию должно проверить ГРУ и для этого в Западную Белоруссию забрасывают группу разведчиков-диверсантов. Она уже третья по счету за две недели — остальные погибли без следа. Принимать диверсантов в партизанском отряде должен старший лейтенант Котельников, но в день высадки он отбывает из отряда по срочному делу. По факту в отряде за главного остается суровый майор-солдафон Семин, который здесь «главная власть». Немцы перехватывают только-только высадившегося диверсанта Гаврилова , но через несколько минут его отбивают партизаны. Гаврилов и два боевитых партизана (аналоги рэмбо) скрываются с места перестрелки на немецком грузовике. Наши герои с боем пробиваются через немецкие блокпосты, разбивают грузовик и с помощь мужика выходят к деревне Малиновка, где их встречают не как добрых гостей…

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия


Год: 2005 (1 сезон)
Страна: Россия, Беларусь
Режиссер: Алексей Мурадов
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Олеся Поташинская Любовь Зайцева Агнесса Зелтыня Николай Юшкевич Дмитрий Ратомский Денис Карасев Виктор Рыбчинский Виктор Проскурин Александр Кашперов Анатолий Голуб

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по мотивам романа-хроники Юрия Колесникова «Лабиринты тайной войны».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее