Черная береза (1977)

0 0

Очень хороший советский фильм про войну. Сюжет отчасти основан на реальных событиях. Про реальные события вы можете узнать в док. фильме «Огненный экипаж». Советский танк врывается в окупированный фашистами Минск, чтобы дать последний свой бой. Экипаж танка состоит из отступающих окруженцев, их отчаянье и ненависть к врагу неумолимы. Их смелый рейд в самый тыл врага — чистое безумие.
Но немцы приходят в себя и подбивают наш танк. Тяжело контуженный с множеством ранений л чудом выживает благодаря неизвестной девушке. В партизанском подполье ему разыскивают врача — . Не сразу согласившись на операцию, она всё же спасает жизнь Андрею, но по пути домой её ловит немецкий патруль. На следующий день Антонину расстреливают вместе с маленькой дочкой. Андрея переводят в партизанский отряд.. Сюжет богат на события, лучше посмотреть.


Год: 1977
Страна: СССР
Режиссер: Виталий Четвериков
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Евгений Карельских Наталья Бражникова Ирина Алфёрова Владимир Кулешов Олег Хабалов Джемма Фирсова Леонид Данчишин Антонина Бендова Любовь Малиновская Валентин Белохвостик

Занимательные факты о фильме:

  • Сюжет фильма основан на реальных событиях. В конце июня 1941 года в захваченный фашистами Минск ворвался советский танк Т-28, управляемый старшим сержантом Д.И.Малько. На предельной скорости танк пронесся через весь город, давя гусеницами вражеских солдат, тараня повозки, тягачи и грузовики, и был подбит только на восточной окраине. Малько был ранен, но все же сумел покинуть горящую машину вместе с еще одним членом экипажа. За этот подвиг он был награжден орденом Отечественной войны I степени.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее