Далеко от войны (все серии, 2012)

0 38

Молодая девушка Лида в разгар Великой Отечественной войны живет в небольшом городе, в тылу. Когда все мужчины ушли на фронт, с Лидой остался лишь один верный товарищ — пес по имени Каштан, безродный, но очень преданный. Но однажды суровая война добралась и до Лидиного друга. Каштана увидели на улице и «мобилизовали» в ряды советской армии в качестве собаки-подрывника.
Желая спасти Каштана от такой участи, Лида обращается за помощью к одному из солдат «собачьей» спецчасти. Боец Стариков обещает выручить пса, но вскоре понимает, что с Лидой его связывает не только данное слово: девушка и молодой парень испытывают друг к другу глубокую симпатию. Но их маленькое счастье продлится недолго — приходит приказ о расформировании  спецчасти, все подготовленные собаки подлежат уничтожению.


Год: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Ольга Музалева
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Алексей Веселкин Максим Емельянов Александр Пацевич Максим Севриновский Игорь Савочкин Александр Сирин Ирина Латушко Ксения Суркова Екатерина Федулова Артур Бесчастный

Занимательные факты о фильме:

  • В действительности — на практике идея применения собачек-минёров потерпела фиаско: собаки боялись лезть под движущиеся танки противника, возвращались к хозяевам и даже подрывали наши собственные танки, залезая под них.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее