Дочь Стратиона (1964)

0 3

Великая Отечественная война. 1943 год. Для того, чтобы уничтожить партизанский отряд неуловимого Стратиона, гитлеровцы создают отряд лжепартизан.
Фильм снят по повести В.Земляка «Гневный Стратион». В советских рядах действует немецкий диверсант, прикрываясь русской формой. Он пытается выйти на командира партизанского отряда Стратиона и под видом капитана Ворона совершает несколько диверсий. В противостоянии Стратиона и Ворона замешана дочь Стратиона, которая сильно полюбила Ворона. Она становится его женой, но только через некоторое время она узнает, что это за человек и кого она привела к партизанам.

Тем временем для уничтожения партизан двигается немецкий отряд. Узнав правду о Вороне, Галина помогает организовать на них засаду.


Год: 1964
Страна: СССР
Режиссер: Василий Левин
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Николай Крюков Людмила Платонова Валерий Гатаев Виктор Пименов Дмитрий Орловский Валерий Погорельцев Юрий Аверин Сергей Дворецкий Валерий Панарин Константин Худяков

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм по повести Василя Земляка «Гневный Стратион».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее