Два года над пропастью (1966)

0 1

Фильм основанный на реальных событиях, которые произошли во время оккупации Киева фашистами.
Ноябрь 1943 года, советские войска освобождают Киев и находят в задании Гестапо документы. Среди них лежит тетрадь чекиста-подпольщика Ивана Кудри. Где он, неужели погиб?
19 сентября 1941, немцы захватывают Киев. В этот же день советский чекист Иван Кудря селится подле Крещатика под фамилией Кондратюк. Для прикрытия ему нашли невесту Марию Ильиничну Брустову.
Свою рацию, оружие, явки и адреса он спрятал в стену квартиры. Но в первые же дни оккупации фашисты начали уничтожать целые кварталы города. Кудря и Брустова собрав пожитки, находят новое жилье и Кудря отправляется на Демеевку, где надо найти собаку с подпалинами, в след за которой можно выйти на связного Соболева.
Ивану предстоит найти новых агентов, а среди них будет и бывший петлюровец, восстановить разведывательную сеть, выйти на связь с центром.


Год: 1966
Страна: СССР
Режиссер: Тимофей Левчук
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Анатолий Барчук, Нина Веселовская, Сильвия Сергейчикова, Екатерина Крупенникова, Николай Крюков, Николай Бармин, Виктор Чекмарев, Николай Гриценко, Людмила Хитяева, Ирина Бунина

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по одноимённой повести Виктора Дроздова и Александра Евсеева. Читать книгу.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее