Это было в Донбассе (1945)

0 0

Детская картина про войну, снятая в 1945 году на Донбассе. Фильм рассказывает о советском подполье и героической советской молодежи, бесстрашно сражавшейся с фашистскими захватчиками. Фильм классический — интернационал, кожанки (начало про гражданскую войну), карикатурные фашисты и герои матросы присутствуют.
1943 год, фронт под Донбассом. Солдат приводит к командиру Степану Рябинину группу девушек-комсомолок подготовленных для партизанской борьбы на оккупированном фашистами Донбассе. В одной из девушек Степан признает дочку Наташи Логиновой — женщины, которая спасла его от верной смерти 25 лет назад. Действие переносится в 1918 год. Тогда умирающего от тяжелых ран Степана выгрузили с эшелона и оставили в госпитале умирать. Наталья выхаживает его, но против их совместной жизни выступает дедушка Наташи — он не любит большевиков.


Год: 1945
Страна: СССР
Режиссер: Леонид Луков, Владимир Сухобоков, В. Розенштейн
Жанры Фильма: драма, военный, история
В ролях снимались: Татьяна Окуневская Елена Тяпкина Вера Алтайская Елена Измайлова Иван Пельтцер Владимир Колчин Самуил Дитлович Владимир Балашов Генрих Грайф Константин Карельских

Занимательные факты о фильме:

  • Когда этот фильм снимали в Донецке, жители, не поняв, что идёт съёмка, готовы были разорвать актёров в немецкой форме.
  • Фильм снят по литературным материалам Бориса Горбатова.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее