Фетровый роман (2021)

0 1

Отличный фильм, к сожалению не допущенный до больших экранов и ТВ. По сюжету действие происходит в наши дни и в 1941 году. Кино раскрывается ближе к середине — с натянутыми как тетива сценами.
Группа советских бойцов держит оборону против наступающих немцев. На поле боя появляется немецкая САУ и боец по имени Андрей, перебежкам и ползком добирается до воронки, дожидается когда САУ над ним проедет и бросает гранату вслед на моторный отсек — САУ уничтожена.
Это была сцена современной реконструкции Великой Отечественной войны. Девушка Андрея Соня боится за него и устраивает ему разгоняй: «Ты зачем в этом балагане участвуешь!?». Эта ссора была очень не вовремя, ведь Андрей пригласил Соню на вечер 1940-х — танцы в старинной одежде под музыку из граммофона.Соня рассказывает об увлечении Андрея дома и мама достает старое довоенное платье и вещи бабушки Вари, которая в войну была санитаркой на фронте.
Действие картины переносится в лето 1941 года. Бабушка Сони, которую почему-то зовут Ольга, лечит немецких солдат в тыловом госпитале. Там же в закутке старого сарая она выхаживает по ночам раненых красноармейцев, носит им медикаменты и выводит выздоровевших к партизанам, переодевая в немецкую форму.Жестокий комендант госпиталя замечает пропажу медикаментов и кажется догадывается о двойной работе Ольги…


Год: 2018-2021
Страна: Россия
Режиссер: Максим Счастнев
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Вячеслав Морозов, Юлия Черепнина, Алексей Зверев, Екатерина Сеничкина, Александр Лавров

Занимательные факты о фильме:

  • «Эта лента создана в содружестве двух компаний «Гарнизон-Фильм» и Студии «СКИФ». Премьерный показ состоялся в «Музее Победы», а после были просмотры на фестивале «Таврида –АРТ», а также Ленинграде, Севастополе, Крыму и Подмосковье.
  • Проект «Фетровый роман» — победитель во «Всероссийском конкурсе молодежных проектов среди молодежных коллективов». Реализован при поддержке Федерального агентства по делам молодежи Росмолодежь.Фильм был снят еще в 2018 году. 6 мая 2021 был выложен на ютуб-канале студии.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее