Говорит Москва (1985)

0 0

Фильм посвященный всем тем, кто ждал 4 года, но так и не дождался возвращения своих любимых с войны — чья жизнь была оборвана в последние дни войны.
Судьбы Василия Орлова и Л. Борисовой объединились в одно целое. Они познакомились в последний мирный день 1941 года, поэтому вскоре кадровый танкист Орлов ушел на фронт, а она осталась в Москве в должности председателя райисполкома — налаживать жизнь города в условия войны и готовить людей к противовоздушной обороне. Судьба берегла обоих все 4 года. Частые короткие свидания давали ей надежду на то, что скоро он вернется навсегда, но за два месяца до конца войны он погибает…


Год: 1985
Страна: СССР
Режиссер: Ренита Григорьева, Юрий Григорьев
Жанры Фильма: драма, мелодрама, военный
В ролях снимались: Борис Невзоров Людмила Зайцева Оксана Захарова Юрий Каюров Любовь Соколова Алексей Ванин Юрий Катин-Ярцев Сергей Варчук Марина Яковлева Раиса Требух

Занимательные факты о фильме:

  • Капитана Ревякина в эпизоде сыграл декан географического факультета Алтайского государственного университета (г. Барнаул) Виктор Семёнович Ревякин.
  • Интернет-страница, посвященная танкисту Герою Советского Союза Орлову Василию Фёдоровичу погибшему за 2 месяца до конца войны.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее