И была война (все серии, 2009)

0 21

Конец июня 1941 года, приграничный район СССР. Два обычных деревенских парня застигнуты врасплох начавшейся войной. Один из них получает повестку явится на призывной пункт, но парень совсем не горит желанием брать в руки оружие. Другой полная противоположность — активный комсомолец, не смотря на не призывной возраст в 17 лет идет в добровольцы. Ускоренная военная подготовка, порванная любовь, первые страхи и взвод добровольце вместе с нашим героями оказывается на передовой. Теперь война покажет кто есть кто: кто трус и предатель, а кто герой и патриот.

И была война. 1 серия


И была война. 2 серия


И была война. 3 серия


Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Феоктистов
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Анна Ковальчук Алексей Панин Алексей Булдаков Анатолий Кузнецов Борис Клюев Анатолий Котенёв Виктор Проскурин Сергей Рубеко Наталья Худякова Михаил Дорожкин

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снимали в Коврове и окрестностях — одна из батальных сцен, где «наши победили», у села Троицко-Никольское, городские сцены в «старом» Коврове и у краеведческого музея. Сцены, где немцы входят в деревню, это деревня Черноситово .
  • В основе сюжета книга Ивана Акулова «Крещение».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее