Имя (1988)

0 0

Военный фильм про неожиданные повороты судьбы одного неунывающего железнодорожника.
Из эшелона, везущего на фронт штрафников, бежит этапируемый по фамилии Сидоров. Чтобы скрыть побег, конвоиры на следующей станции решают «найти» беглеца. В это же время туда приезжает железнодорожник посланный из Депо за тем, чтобы обменять карточки на хлеб по спекулятивному курсу. К несчастью его фамилия тоже Сидоров и он как никто лучше подходит а роль задержанного беглеца. Милиционеры отдают спекулянта-железнодорожника конвоирам и тот отправляется на фронт, воевать. Сидоров — парень смышленый и поэтому скоро приспосабливается к новой реальности и становится героем.


Год: 1988
Страна: СССР
Режиссер: Борис Рыцарев
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Олег Демидов Валерий Трошин Валентин Голубенко Сергей Чекан Артур Нищенкин Татьяна Назарова Сергей Максачев Василий Попов Андрис Лиелайс Константин Степанов

Занимательные факты о фильме:

  • Один из первых фильмов, поднимающих тему штрафных батальонов.
  • Актера Олега Демидова, сыгравшего главную роль нашли так: позвонили Юрию Владимировичу Никулину и попросили порекомендовать клоуна, который был бы… «молодым Никулиным».
  • Фильм мог называться «Иванцов, Петров, Сидоров».
  • Один из авторов сценария, актер и режиссер А. Толбузин, собирался сам ставить картину о пареньке — рабочем железнодорожного депо, волею судеб и случая оказавшемся в штрафном батальоне и попавшем на передовую. У Толбузина фронтовая судьба была схожей: он тоже воевал в штрафбате. Но, как в те годы случалось не раз, сценарий был категорически отвергнут в Госкино СССР.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее