Как Вас теперь называть?.. (1966)

0 0

Крепкий советский военный фильм про шпионов, партизан и немецкую контрразведку на оккупированной территории Советского Союза.
В город Положск прибывает генерал фон Рогге. У него в портфеле находятся очень важные секретные документы, с содержанием которых очень хочет ознакомиться советская разведка. Партизаны устраивают взрыв нефтебазы. На место прибывает Генерал СС Готтбург ответственный за безопасность содержимого портфеля с секретными документами. фон Рогге заявляет, что портфель 15 минут лежал без присмотра и вполне возможно, что кто-то сумел ознакомиться с его содержимым. Готтбург объявляет план перехват и поднимает всю немецкую агентуру Положска на поиски шпионов и диверсантов. Изучить содержимое портфеля мог только приближенный к Рогге человек. Кто это может быть и как он связывается с советской разведкой?


Год: 1966
Страна: СССР
Режиссер: Владимир Чеботарев
Жанры Фильма: приключения, военный
В ролях снимались: Анатолий Азо Владислав Стржельчик Михаил Глузский Лариса Голубкина Владимир Самойлов Вячеслав Гостинский Валентин Абрамов Людмила Давыдова Дмитрий Орловский Геннадий Воропаев

Занимательные факты о фильме:

  • Генерал СС Курт фон Готтбург существовал в действительности. С 5 июля 1943 заменял отсутствовавшего Эриха Бах-Зелевского на посту высшего руководителя СС и полиции Центральной России, с 21 июня по 7 августа 1944 сам официально занимал этот пост. 23 сентября 1943 года после убийства партизанами генерального комиссара Вильгельма Кубе занимает его пост. Покончил жизнь самоубийством 31 мая 1945 года в британском плену.
  • Под городом Положск в фильме вероятней всего имеется ввиду белорусский город Полоцк.
  • Одна из первых работ Ларисы Голубкиной, сыгравшей молодую подпольщицу.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее