Куда идешь, солдат? (1985)

0 0

Простой и добрый армянский фильм. Хронология событий разворачивается в обратном порядке — современное время, послевоенное, начало войны — первый бой.
Когда началась война, все шестеро мужчин рода Оганянов начали службу в одном взводе. Попав на запад России, охваченной пожаром первых суровых военных дней войны, крестьяне были вынуждены одновременно и изучать русский язык и овладевать солдатским ремеслом. Отряд Оганянов прошел через первые бомбежки, отступления и атаки. Но чем дальше на Запад уходили братья, тем меньше их оставалось. До Берлина дошли только двое — Егиш и Дереник. И теперь, когда самое страшное было уже позади Егиш Оганян возвращается в свою далекую Армению и везет удочеренную им семилетнюю Машу Павлову, дочь погибшей однополчанки.


Год: 1985
Страна: СССР
Режиссер: Юрий Ерзинкян
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Азат Гаспарян Екатерина Григорьева Рубен Мкртчян Гуж Манукян Ашот Адамян Ашот Геворкян Арцрум Манукян Татьяна Бовкалова Александр Аржиловский Александр Беспалый

Занимательные факты о фильме:

  • С 22 июня по май 1945 года в Советскую Армию были призваны более 500 тысяч армян. В годы войны были созданы шесть армянских дивизий.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее