Мы из будущего 2 (2010)

0 103

Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…
Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее… По мнению зрителей и критиков, первый фильм «Мы из будущего» гораздо лучше чем его продолжение.

Изображение военных действий нового фильма связано с вольными трактовками исторических данных. Можно сказать, что фильм — это очередная попытка кинематографистов переписать историю. Если в первой части ситуация «на войне» изменила приоритеты героев, то вторая часть не изменила в них абсолютно ничего. Какими они окунулись в 1944 г., такими же и остались.


Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Александр Самохвалов, Борис Ростов
Жанры Фильма: фантастика, боевик, приключения, военный
В ролях снимались: Игорь Петренко Владимир Яглыч Алексей Барабаш Дмитрий Ступка Екатерина Климова Владислав Резник Денис Карасев Иван Краско Остап Ступка Кирилл Полухин

Занимательные факты о фильме:

  • За день до украинской премьеры, 17 февраля, стало известно, что Министерство культуры и туризма Украины запретило прокат фильма из-за ряда эпизодов, которые, по мнению украинских властей, возбуждают межнациональную рознь.
  • Создатели фильма изображают УПА как неорганизованные бандформирования, которые не имеют единой военной формы, немыты, пьют и убивают советских граждан. Ряд украинских политологов, в частности Павел Булгак, называют этот фильм новой формой пропаганды. Тем не менее, картина была показана в некоторых некоммерческих киноклубах Украины (Одесса, Донецк, Днепропетровск, Киев). Во время празднования Дня Победы в 2012 году сокращенный вариант фильма был продемонстрирован на телеканале ICTV.
  • Сюжет, в котором участники реконструкции боевых действий переносятся во время, когда происходят реконструируемые бои, был использован в фильме «Геттисберг» (телесериал «За гранью возможного», 17 серия 6 сезона).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее