На пороге любви (все серии, 2018)

0 1

Новый российский сериал не удостоившийся внимания телевидения. Возможно это стало следствием сюжетных нестыковок или других не озвученных проблем.
Весна 1941 года, видный деревенский парень Николай женится на Ане — дочке председателя колхоза Зорина. Во время праздничной помолвки вспыхивает сора между председателем и мужичком Петром. Последний является отцом Кати — старой возлюбленной Николая. Ссора не проходит без последствий, Петр прилюдно обвинил Зорина в расхищении урожая и по доносу на следующий день Петра увозят сотрудники НКВД.
Зорин падает в глазах Николая, но окончанию деревенских разборок мешает война. Николай — тракторист, он идет добровольцем на фронт и становится танкистом. Воевать ему приходится немного, в первой же атаке его танк подбивают, дальше плен и дорога в лагерь.
Тем временем в деревню входят фашисты, председатель колхоза Зорин быстро переходит на сторону немцев и служит им, а его дочка Аня вступает в любовную связь с немецким офицером. Николай так же времени даром не теряет, сбегая из плена в знакомых ему местах — рядом с родной деревней…

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Виталий Бабенко
Жанры Фильма: военный, драма, мелодрама
В ролях снимались: Кирилл Запорожский Арина Постникова Юрий Лопарев Александр Клюквин Антонина Дивина Анна Телицына Дмитрий Митин Иван Можейко Петар Зекавица Владимир Яворский

Занимательные факты о фильме:

  • Что надо знать про ляпы в этом сериале — война начинается осенью 1941 года (!). Причем объявление войны происходит с оглядкой на деревню: «Уже идут бои у райцентра, недалеко от нашей деревни».
  • Есть все основания полагать, что премьера в 2018 году на телевидении не состоялась.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее