Не покидай меня! (все серии, 2014)

0 73

1944 год. Канун масштабной наступательной операции «Багратион». Цель наступления — освободить Белоруссию и Прибалтику от фашистских захватчиков. Чтобы лишить вражеские войска связи на время операции ставка приказывает уничтожить вражеский узел связи. Для уничтожения этого узла будут использовать новое оружие, способное точно поражать цели на большом расстоянии, надо только в районе цели установить специальный радиомаяк. Именно этот важный этап операции с радиомаяком и поручается опытному разведчику, герою Советского союза капитану Михасеву. Его новый отряд из четырех девушек — вчерашних школьниц должен проникнуть в тыл врага, пройти по тылам и выполнить задание, от их подготовки зависит успех всего наступления и выбраться живыми шансов почти нет.


Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Алексей Гуськов, Евгения Брик, Наталия Быстрова, Анна Рыцарева, Ольга Шувалова, Вероника Пляшкевич

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки сериала длились около 40 дней и проходили в Минске и окрестностях. Например, Смолевичи – лесная территория, предназначенная как раз для таких съемок, где можно взрывать, стрелять, строить декорации».
  • Чтобы научиться танцевать, как героини, актрисы каждый день в течение месяца занимались с хореографом. Так что к началу съемок могли уже преподать урок по чечетке и своему «учителю» Алексею Гуськову.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее