Не забудь… станция Луговая (1966)

0 0

Что значит верность слову и настоящая любовь? Этот военный фильм четко отвечает на этот вопрос. Сюжетная интрига сохраняется до самого конца.
20 лет назад кончилась война. Где-то в центре России едет поезд с обычными пассажирами: не обязывающие разговоры, лето, хорошая погода. Девушка и парень играют «в города» и спорят, есть ли у третьего пассажира купе жена и дети. Но он не спит и слышит их — детей у него нет. На станции «Луговая» поезд останавливается на 10 минут. Пассажир идет в буфет, покупает газировку, три пачки беломора и… внезапно его узнает буфетчица — «Вы помните меня? Рябов? — да…значит живой. Всё забыл? А фамилия моя Агафонова, Лейтенант!?». Георгий Рябов не находя слов, в исступлении садится обратно на поезд и вспоминает, как он — молодой лейтенант несколько дней 41 года провел здесь, на этой станции, вместе с эшелоном эвакуированных и как познакомился тут с девушкой Люсей Кузнецовой. Рябов собирает вещи в чемодан и спрыгивает с поезда. Он возвращается на «Луговую». Его там ждут.


Год: 1966
Страна: СССР
Режиссер: Никита Курихин, Леонид Менакер
Жанры Фильма: драма, мелодрама
В ролях снимались: Георгий Юматов Алла Чернова Валентина Владимирова Валентина Кибардина Пётр Меркурьев Муза Крепкогорская Олег Белов Николай Корн Елизавета Уварова Вера Будрейко

Занимательные факты о фильме:

  • В 1968 году режиссер фильма Никита Курихин погиб в автокатастрофе вместе с женой.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее