Ну и молодежь! (1969)

0 0

Тимур — старшеклассник, со своими друзьями они днями на пролет бездельничают, гуляют по крышам, бьют окна, заглядываются на девчонок, рассуждают о войне в Испании. Старшие смотрят на них и осуждают: «Ну и молодежь пошла! Несчастные ваши родители! Одни шалости на уме». В летнее воскресное утро они отправляются на вышку прыгать с парашютом, инструктор грозно командует: «Следующий!…Следующий!». Неожиданно на вышку поднимается человек и сообщает, что началась война.
Октябрь 1941, ребята провожают своего одноклассника Малхаза на войну. Один из парней нагло торгуется на рынке, пьют вино, слушают рассказы участников Первой Мировой войны. Идет время, призывают еще одного и еще, вот уже все они с юношеским задором маршируют на плацу, прощаются с друзьями и родным, уезжают на фронт. В зиму, в грязь, с оружием в руках…


Год: 1969
Страна: СССР
Режиссер: Резо Чхеидзе
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Лейла Кипиани, Каха Коридзе, Гоча Ломая, Тамаз Толорая, Михо Борашвили, Н. Багратиони, Темур Баблуани, Бидзина Чхеидзе, Зураб Капианидзе, Виктор Панченко

Занимательные факты о фильме:

  • Есть и ещё одно название этого фильма — «Парни улыбки».
  • В фильме показана история выпускного класса тбилисской школы.
  • Отец режиссера фильма Резо Чхеидзе — Давид Чхеидзе, в 1937 году был репрессирован, расстрелян.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее