Операция «Горгона» (все серии, 2011)

0 30

Готовится наступление в Белоруссии под названием «Багратион». Но на стратегических подходах все заминировано. Чтобы разминировать, требуется карта расположения минных полей. В тыл к немцам посылают группу для похищения этой карты.
Совсем недавно прогремела Сталинградская битва и битва на Курской Дуге. Произошел переломный момент в войне. Советские войска начинают наступать, отвоевывая свои территории. Готовится масштабная операция в Белоруссии. Русские войска организуют крупное наступление под названием Багратион. За несколько дней до начала, становится известно, что все подходы, а также сам стратегический город заминированы. Заминированы мосты, дороги, берега рек. При наступлении Советских войск могут пострадать не только солдаты, но и мирные жители.

Современный фильм о Великой отечественной войне. Бывший артист цирка вместе со своей группой должен проникнуть в стан врагов и раздобыть карту минных полей. В фильме нашлось место и юмору, и пылкой солдатской страсти, и предательству.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Котт
Жанры Фильма: боевик, драма, военный
В ролях снимались: Алексей Кравченко Екатерина Федулова Александр Лымарев Сергей Давыдов Александр Ильин Алексей Миночкин Борис Невзоров Леонид Громов Олег Демидов Анатолий Кот

Занимательные факты о фильме:

  • Реальная история, произошла в белорусском городе Минске, который фашисты при отступлении полностью заминировали и лишь благодаря грамотной работе диверсантов и разведчиков заряды в последний момент удалось разминировать.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее