Остаться в живых (все серии, 2018)

0 0

Осень 1941 года, за 280 километров о Москвы советские военные инженеры минируют стратегически важную плотину. На объект въезжает немецкая разведка и инженер майор Борис Жихарев не знает как закончить минирование — советские солдаты затаиваются. Положение спасает отряд советских бойцов, выходящих из окружения под командованием старшины Петра Стрельченкова.
Минирование удается закончить, но подходит еще отряд немцев, завязывается бой. Спасая Петру жизнь, Борис оказывается в плену и плотину не взрывает…
Стрельченко добирается до своих и вскоре знакомится с женой Бориса — Верой. Она спасает ему жизнь во время ночного патрулирования и бывалый старшина влюбляется в бойкую комсомолку с первого взгляда. Но до Веры доходят известия, что Бориса теперь считают изменником Родины — её муж объявлен врагом народа по рапорту… Стрельченкова. Он был свидетелем пленения её мужа. На этом их пути на какое-то время расходятся.
Вера Жихарева остается в оккупированном городе, переходит на подпольное положение и вступает в партизанский отряд под командованием полковника Налёта, в исполнении Михаила Пореченкова. Она не оставляет попыток найти своего мужа Бориса в немецком тылу.


Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Малюков
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Егор Корешков Михаил Пореченков Александр Горбатов Вера Панфилова Дирк Мартенс Олег Мазуров Юрий Маслак Евгения Дмитриева Борис Каморзин Денис Константинов

Занимательные факты о фильме:

  • В фильме много досадных ляпов, некоторые из них. В райкоме комсомола говорят: «Господи, боже мой! Слава Богу…». У героя Пореченкова орден красной звезды на правой стороне, а до 43 года он находился на левой стороне. Упоминаются штрафные батальоны, хотя появятся они только через год.
  • Место съемок сериала неизвестно.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее