Пять невест (2011)

0 0

Добротная лирическая комедия в стиле старого доброго советского кино 1950-х. Романтика, лето, 1945 год: бравые летчики-победители и красивые деревенские девушки готовые ради суженного пойти во все тяжкие. Фильм основан на реальных события (см. занимательные факты).
Война кончилась, где-то в Германии пять молодых летчиков-орденоносцев празднуют Победу. Только одно их огорчает — пока они тут, на родине разберут всех красивых девчонок. Везет только Лёше Каверину — его отправляют в командировку на Родину, в Смоленскую область. В ночь перед вылетом у друзей рождается авантюрный план: в документах летчиков нет фотокарточек, а это значит, что используя документы друзей Лёша может жениться пять раз. Ему даже дают пять колец. Вот только одна проблема — на всё про всё один день.


Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Карен Оганесян
Жанры Фильма: Комедия
В ролях снимались: Данила Козловский Елизавета Боярская Артур Смольянинов Светлана Ходченкова Владимир Яглыч Юлия Пересильд Александр Лойе Ксения Роменкова Хорен Левонян Ирина Пегова

Занимательные факты о фильме:

  • фильм основан на вполне реальных событиях. После войны действительно был случай, когда один офицер таким же манером женился на семи девушках. Правда у него ушло на это три дня, ну и, скорее всего, была проведена какая-то подготовительная работа.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее