Пойти и не вернуться (1992)

0 0

Трагический фильм по мотивам одноименной книги Василя Быкова.
Осень 1942, Беларусь. Битва под Сталинградом в самом разгаре и никто не знает, чем все закончится. В деревнях три власти: немцы, полицаи и партизаны. Люди понемногу привыкают жить под их руководством — только бы жить.
Юная, патриотически настроенная партизанка Зося идет в первую разведку. Она чуть не тонет во время переправы через реку, спасает её неожиданно появившийся партизан Антон из «Суворовсого отряда». Антон — мужественный и смелый парень, готовый пойти на всё ради собственной жизни. Он помогает Зосе не заблудиться и вообще становится поддержкой и опорой на несколько дней. На самом деле Антон, в тайне от всех направляется в немецкую комендатуру, чтобы примкнуть к врагу. В этом плане Зосе уготована роль «входного билета». Антон — жесток и практичен, Зося — доверчива и глупа. Сумеет ли она распознать в нем предателя и победить?


Год: 1992
Страна: Россия, Беларусь
Режиссер: Николай Князев
Жанры Фильма: драма
В ролях снимались: Игорь Шуть, Юлия Высоцкая, Владимир Сичкарь, Елена Кондратьева, Юрий Прокофьев, Татьяна Трескунова, Михаил Каминский, Марина Богданова, Георгий Малявский

Занимательные факты о фильме:

  • Дебют в кино Юлии высоцкой, ей было 19 лет. В ту пору она училась на актёрском факультете Белорусской государственной академии искусств. Сейчас Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров. Первый муж Анатолий Леонидович Кот (роль командира немецких диверсантов в фильме 2010 года «Брестская крепость»).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее