Порт (1975)

0 0

Близится конец Великой Отечественной войны, немцы готовятся отступать и форсируют минирование важного морского порта, который стратегически необходим наступающим советским войскам.
Советская сторона не может позволить уничтожение порта, а это значит, что нужно спасти хотя бы часть его, которая обеспечит бесперебойную работу. Командование решает организовать союзные силы в городе и порту, призвать к помощи партизан из катокомб.. Необходимо послать человека который знает местные условия и такого человека находят — майор Леон Петреско. Ему организуют «побег» вместе с немецким унтер офицером Вилли Штамом, и приказывают по прибытию связать с агентом нашей разведки Фомичем.


Год: 1975
Страна: СССР
Режиссер: Юрий Черный
Жанры Фильма: приключения, военный
В ролях снимались: Григорий Григориу Борис Никифоров Владимир Сичкарь Николай Слёзка Светлана Суховей Николай Мерзликин Виталий Розстальный А. Стародуб Виктор Кондратюк Виктор Бурхарт

Занимательные факты о фильме:

  • Действие фильма происходит скорее не в Одессе, а в Николаеве. Там в 41-42 были провалены несколько наших подпольных сетей и нашим поневоле приходилось быть очень осторожными при засылке туда разведчиков.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее