Последствия войны (2020)

0 0

Четыре новеллы о войне, объединенные в один фильм. Во всех четырех воспоминания о погибших или замученных на войне. Концовки пробивают до слез.Первая новелла многим известна по короткометражке «Бритва». В ней к брадобрею — бывшем советском военнопленному, как клиент приходит нацист, который допрашивал его 4 года назад, избивал и убивал его сослуживцев. Ирония судьбы в том, что кличка нациста в лагере была «Цирюльник».
Во второй история еврейки Лии, прислуживающей коменданту концлагеря. Он влюбляется в девушку, его влечет к ней, но вместе они не будут никогда. Нацист решается на жестокий поступок…
В третьей новелле солдат Виктор, вернувшийся с войны строит планы на будущее со своей супругой, вот только не всё у них гладко.
В четвертой солдат после войны возвращается в мирную жизнь и первой точкой его маршрута становится дом его товарища, погибшего на войне. Он не сумел его вынести с поля боя из под снайперского огня. Теперь он пришел к нему на родину, чтобы увидеть то, что его друг больше никогда не увидит и передать его орден и письма жене.


Год: 2019-2020
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Беляков, Сейран Тевфиков, Георгий Заозёрский
Жанры Фильма: военный, драма, история
В ролях снимались: Игорь Савочкин, Николай Дроздовский, Игорь Стаценко, Наталья Коренная, Владимир Иваний, Михаил Гончаров, Даниил Филенко, Алексей Карамазов, Максим Счастнев, Александр Хотянцев

Занимательные факты о фильме:

  • Кто какие фильмы снял. Алексей Беляков фильм «Бритва» (2014), Сейран Тевфиков «Запретное влечение» (2017), Георгий Заозёрский «Послевкусие» (2018), Иван Касимов «Сын» (2017).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее