Сердце друга (1966)

0 2

Еще один отличный военный фильм затерявшийся на полках истории советского кино.
Командир полка сообщает две новости: скоро их потрепанный полк отведут в тыл для восстановления, но переде сменой им приказали провести разведку боем. Последнее поручается самому крепкому батальону Акимова. Наступление начнется в 7 утра, они должны отбить у немцев первую траншею и закрепится на высотах 101 и 103. Прямо перед этим в батальон Акимова записывают переводчику Белозерову — девушку симпатичную и героическую, как и сам Акимов. Не без чувствительных потерь задача выполнена, их отправляют в тыл, где между Белозеровой и Акимовым начинается короткий роман, перерастающий в любовь. Концовка будет не самой счастливой…


Год: 1966
Страна: СССР
Режиссер: Юрий Григорьев, Ренита Григорьева
Жанры Фильма: драма, мелодрама, военный
В ролях снимались: Алла Мещерякова Владимир Фролов Иван Власов Вячеслав Жариков Валерий Малышев Алексей Чернов Валентина Ананьина Игорь Вулох Ата Довлетов Петр Любешкин

Занимательные факты о фильме:

  • По мотивам одноименной повести Э. Казакевича.
  • Главный герой первую половину фильма носит бороду и усы. Уставом прямо не запрещена борода. В уставе говорится о том, что прическа, борода и усы должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию индивидуальных средств защиты. «Устав внутренней службы» часть 2. Глава 8, п. 335. Кроме того, негласно ношение бороды разрешено офицерам и мичманам (прапорщикам).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее